Облезлый жалкий человек

Алёна Опарина
С тобой нет холода, нет жара
С тобой больная голова
Душа-как окровавленная рана
Изъеденная падаль-не душа
Встревожившись, вскочив со стула
Запутанные ноги уронив
Я поднимусь с колен, срывая путы
С кусками кожи брошу я на снег
тряпье души
души усталость
Облезлый жалкий человек.