чувственный ужин

Андрей Кома
Сонные стены целуют нам спины
Холодный асфальт скинул белую шубу
Артерии луж набухают от крови
И моих чувств наполняется блюдо.
Поешь я позволю мне вовсе не жалко
Ведь я не выдавливал длинною скалкой
И точно не резал себе и пол тела
Всего лишь кусочек, но что б ты наелась.