***

Анвика
А дождик капает и капает...
Без остановки дождик льёт.
Котёнок лапкой мне царапает,
что всё плохое прочь уйдёт.
И вновь возникнет в небе радуга!
Зальёт весь мир своим теплом...
А за окошком дождик плакает,
давай ему с тобой споём:
Котёнок лапкой мне царапает,
что всё плохое прочь уйдёт!
И вновь возникнет в небе радуга!
Зальёт весь мир своим теплом!......
                Октябрь 2012