Пессимоптимус

Казанский Стихотворец
Надоело играть в кошки-мышки с душой,
Надоело скрывать чувства за паранджой,
Надоело, что люди не могут понять,
Что я буду лишь тем, кем давно хотел стать.

Надоело, признаюсь, смотреть в горизонт,
Я не светлый Бехтеев, не подлый Бальмонт.
Безразличье людей опротивело мне,
Хата каждого с краю, когда я в огне.

Надоел негатив, что выплескивать враз
Полюбилось бездушным обрывками фраз.
Надоело, что солнце мое не со мной,
Не сменилось бы солнце унылой луной.

Ну а пуще всего надоел романтизм,
Что души утолить норовит злой каприз.
Перед сном, в пробужденьи все вижу одно
Черно-белое, вечно немое кино.

В заключенье итог должен я подвести:
Моя жизнь - бесподобный актер-травести.
Пусть она меня часто башкой об косяк,
Но люблю я ее. Жизнь прекрасна. Вот так!


3 декабря 2012 года.