На ладони пальчиком кружочки...

Иванова Юлия Венедиктовна
А я помню на руках твоих запястья:
Как мои,но шире и теплее.
А под ними ленточками счастье,
Синее.Бежит себе и греет...

На ладони пальчиком кружочки...
Выводили что-то,рисовали,
Пока звезды на замёрзших щёчках
Сонные печали отражали.

"Только ты и я"-всё дальше в память.
"Только мы вдвоём"-пропало где-то.
И вокруг всё Ты,но пылью зависть
Намела кругом снежинки и пропало лето.