Высшая планка одиночества

Рина Ашер
Сколько можно видеть тебя на улицах?
Я тебе тоже не рад. Не хмурься.
Злая, пытливая жизнь по сути,
Смеётся мне в глаза
А я зимой задыхаюсь под коженной курткой от скуки.
Мне холодно, но тебе радостно.
А в моей зиме 30 градусов, вот и душно так.

Уходя, осень швырнула в меня последний пожухлый листок,
Он катится за мной по улице. Он меня догоняет.
Как листок с моими текстами к тебе.
Обожженный с двух сторон зажигалкой
Мне от едких слов так гадко...
Сидеть на крыше и пачкать руки пастой
Исписать все ручки и выкинуть вниз.
Я так радовался, когда ты мне сказала вчера "Здравствуй"
А я уже спустился на карниз

Я помню, как без тебя не мог...
А через снег какой-то росток
Чем-то на меня похож..
А помнишь, как меня звали, нет?
Ты быстро забыла. Напомню.
Одиночество-моё имя и утопия.
Какая-то короткая о нас трилогия
Ветер треплет волосы, собирая их в хвост и вытирая слёзы аккуратно, нежно, как твоя рука.
А ведь ты же не так проста, как казалось.
Со мной ты чаще всех забывалась.
А теперь где твои идеалы?
Они всё ещё с тобой?
Царапаешь мои инициалы на дереве...ты всё ещё любишь?
А я всё ещё верю.

Сижу в задрипанном парке.
А ты всё ещё на других так падка
Опять во всех отношениях накладка.
Когда руки дойдут? Я сам наведу здесь порядок!
Подмету улицы, покрашу лавки, уберу бутылки,
Которые вчера допив разбивала ты.
Аналогично, как и мои мечты
У меня аллергия на тебя и на алкоголь.
Я завтра пойду гулять за руку не с тобой.

Моё сердце как игольница
Которую насквозь затыкали иголками и забросали окурками
Я такой же, как и ты придурок
Достаю ножницы и режу фото отделяя меня от тебя.
Ты словно достала меня из кармана и выбросила, как фантик
А ведь я такой ранимый,
Само-провозглашённый гений,ещё и романтик...
И вряд ли о нас с тобой напишут фанфик,
Даже маленький..
Мои намерения к тебе слишком завуалированы,
Я набью тату с твоим именем, знай это.
Я покажу тебе, как-нибудь если не забуду тебя и всё, что с тобой связанно.
Очень жаль, что я к тебе так привязан....
И слишком много о тебе сказано.
Всё. Мои руки связаны...Теперь...