Желание

Брянцева Лена
Вонзилось,точно стрелой,
Застило, к себе маня,
И окатило волной
Желание узнать тебя!

Увидеть профиль в ночи,
В мерцании теней и звезд...
Потрогать пламя свечи...
Уйти в мир волшебных грез...

В вечность превратить миг!
Сердце, ну что ты молчишь???!!
Совсем не бояться, что крик
Вспугнет голубей с крыш!

И, потеряв смысл...
И, разгадав шифр
С тобой улететь в высь!
Разбиться в выстреле искр!

Вонзилось,точно стрелой...
Застило, к себе маня, желание...