Контакт

Искандер Мустафин 2
За окном темно
И в душе беда
Я иду на дно
Сквозь мои года
Говорят конец
Говорят совсем
Я судить не спец
В паутине схем

       ПРИПЕВ:
Я сижу курю
Взглядом по стене
Больше нету слов
Тишина во мне
Знаю я давно
Все вокруг не так
Это как кино
Замкнутый контакт


Запертый ключем
А пароля нет
Вроде непричем
Но держать ответ
Выход есть но где
Я не знаю нет
А моей звезде
Миллиарды лет

       ПРИПЕВ:


Код моих путей
В сердце пустоты
Я опять ничей
Мертвые мечты
И мигает свет
Непонятна ночь
И дороги нет
И нельзя помочь

       ПРИПЕВ: