Нельзя вернуть и всё, увы, суетно

Анатолий Шамов 1
Ты помнишь в трепете и свете
С тобой мы вечер вместе провели.
Любовь застала нас в начале лета,
Мы нет сказать… тогда ей не смогли.

В желании нежном … день делили,
Средь вожделений тела и утех.
По-детски,  без ума  любили,
И первородным был… тот грех.

Ты помнишь… время делит части,
С другою девой  я,  и ты с … другим.
Но иногда накатит, и нет воли, власти,
И кажется, что я опять тобой любим.
И хочется украсть тебя, но тщетно,
Нельзя вернуть…  и всё, увы, суетно.