Предрекаю. Ненавижу

Арния Айна
Бриллиантовые брызги
Неоновых вспышек
В провинциальных
                фонтанах
                зарыты.

Звенящие мониста
Кипящих туманов
В столичных
                фонтанах
                отмыты.
Вы думаете это эпитеты цвета?
                Не так ли?
Нет, это образы жизни:
Воровское отродье –
В блестящих Бентли:
Фары – доллара глазища,
Колеса – загребущи ручища –
Катятся  по великой
Несчастной России.

От сумы и тюрьмы
                не зарекаюсь,
От имени тех,
Кто копейки считает,
От имени тех,
Кто голодает,
От имени тех,
Кто погибает,
                предрекаю:
- Пусть делят они
  И то, и другое, и это…
  Проклятие, ненависть, смерть,
  Позорных столбов колесница –
  Воровскому отродью  за это!

Звучат по России мониста,
Лоснятся звериные лица…
        Воровское отродье
        Празднует бал,
        Опутав столицы,
        Запутав страницы, -
        Мерзостный бал.

Трудящей, болящей,
Бездомной, нищей России –
Пути иные, 
               другие…
Нет, не этого лживого спутника
                пунктиры пустые….