Мудрые старцы народности Майя!

Камич
Народы Земли вели свой календарь,
Предками нашими созданный встарь!
Видимо старцы народности Майя,
Учесть не могли, всех поправок, считая!

Время течет и всё изменяется,
Трактаты древнейших в коррективе нуждаются,
Старейшины Майя знать не могли,
Что люди покинут пределы Земли!

Жизнь продолжается, дети рождаются,
А катаклизмы всегда приключаются!
Даются порою и нам испытания,
Как горький урок, за грехи, наказание!

Но что заслужили, то и несём,
Смиренно Судьбе повинуясь во всём!
А праведно жить и поменьше грешить,
Нас видимо долго, придется учить!