Бывает

Наташина Надежда
Бывает явь в сто крат прекрасней слов,
И счастье то, которого не ждала,
Которого всегда мне жадной мало…
Как солнца средь ненастных облаков.
Бывает явь в сто крат прекрасней снов…

Бывает встреча в жизни в первый раз,
А чувствуешь, что вы знакомы вечность,
И судеб разномастных быстротечность
Не может обмануть знакомых глаз.
Бывает встреча в жизни только раз…

Бывает… И гадаю я опять,
Как удержать в руках такое счастье?
Как солнце уберечь среди ненастья?
Вновь ворожить? Молиться? Лишь мечтать?
Влюбленная, страдаю я опять.
Бывает…