Что нас ждёт. Часть 2

Ольга Фредо
Они уже в пути,
    летят, чтобы спасти.
          Библейское свершится предсказание.
Кого то заберут,
    тем, кто остался тут,
          дарует Бог лихие испытания.
А те, что улетят,
    планету посетят
          и по желанию смогут там остаться.
Там так прекрасно жить,
    что дом легко забыть.
          Никто обратно не захочет возвращаться.


*******

Думаю уже все не по наслышке знают про эту новость, мол к нам летят 3 больших корабля, которые уже пересекли орбиту Плутона.

Вот некоторые комментарии исследователей SETI: «Эти объекты известны в течение некоторого времени, и они реальны. NАSA не хочет обнародовать их и допустить до глаз общественности. Эти инопланетные корабли движутся к Земле и в Правительстве знают об этом!»

********
Была у меня знакомая (в детстве)соседка бабушка, она уже давно умерла.
Так вот, она рассказывала много интересных историй и умела видеть будущее, многое из её рассказов про мою жизнь сбылось уже.
Она говорила, что в последние времена прилетят люди из космоса и будут переселять людей жить на другую планету...по их желанию.
Хотите верьте.
Не хотите, не верьте, тогда считайте, что это сказка.