Моё НичьЁ

Девушка Поискъ
Чьё солнце пью? И чьим дождем я плачу?
Коллекцию восходов, чью я расхищаю?
Чьи ароматы в волосах я прячу
И уговорами, чьи ветры угоняю?

Ничьё... Моё! Владею всем с рожденья!
Влюбленная в Ничьё... Копилка без возврата...
Владелица Пути. (и лишь...) Стремленье
Расходовать себя... В Ничьё. Без адресата...

Моё Ничьё - вот пяточёк опоры  -
В пространстве временном отмечена. (И только...)
Но страха нет к такому приговору...
Вопрос один в Ничьё: Идти еще так сколько?