не проверено

Яся Маяковская
эта склонность - к анализу всего
меланхолия
и к поспешному релизу отношений
не допЕтая я
останусь
!
мои черничные стихи
доказательство всему
и почему?!
мне так хотелось, как Шеспир
писать сонеты
"Не скаредны мы, и сердца разбиваются наши.
Лишь так справедливо.
Ведь если не наши - то чьи же? "
!
но в зале ожидания остались
наши сердца
и с предсердным замиранием
на губах...слова -
"не проверено
из твоего ли ребра
я"
?!