Когда-нибудь по Млечному пути

Наташина Надежда
Когда-нибудь по Млечному пути,
Вспять повернув и время, и разлуку,
Пойду к тебе, скрывая боль и муку,
Ты только, друг мой милый, подожди.

Когда-нибудь из радуги погожей
Построю мост от сердца до Парижа,
Движение открою для прохожих,
Влюбленных… так… бесплатно, с нашей крыши.

На перекрестке Млечного пути
И радуги-моста меня ты жди.


Март 2005