Маяковская

Яся Маяковская
душою ты - скрипка
сердцем - Нева
опять ты из берегов вытекла
ведь последняя порвалась струна

я тосковала
как мертвый тоскует по жадности крови
мосты соединяли берега
носила сердце в руках
не удержать пульсацию

спасала зрительная фибрилляция
я обещала больше о Вас никогда не писать
как вы любили мосты иные
участь которых
разъединять
не иначе

p.s. Никогда Ваша -
Маяковская
я
!
Яся.