На век ты в сердце и в душе

Паша Француз Гусев
На век ты в сердце и в душе,
Моя слепящая Богиня!
Мне не забыть тебя уже,
Я словно жизнь с тобой прожил!
И на последнем вираже
Я бы шептал твое лишь имя,
И твой портрет в карандаше
К губам дрожащим приложил.
Хотя надеяться боюсь
Я на другой аккорд финала,
Всё ж правде вопреки борюсь
И быть хочу тобой любим!
Я никогда так не влюблюсь!
Моя душа так не страдала –
До слез желать ответных чувств,
Но знать, что мне не стать твоим!