Дом

Юлия Зябкина
Как приятно вернуться домой,
Там где ждут, где всегда хорошо.
Приятно вернуться, туда, где покой.
Туда, где все детство прошло.

После трудного дня, и трудной недели.
Как приятно вернуться домой.
Суета и разгром, что вне стен - надоели.
И вернулся ты еле живой.

Нет дороже тех мест, что ты домом зовешь.
Теплее, уютнее - нет больше в мире.
Сюда ты вернувшись, покой обретешь
Здесь стены свои, как живые.

Спокойно, и все кругом так знакомо.
Не надо другим притворяться.
Все близко тебе и это твое.
Зайдя в это рай,начнешь улыбаться.

Как приятно вернуться домой,
Это место - свобода и радость.
И какой бы жизнь не была крутой.
Здесь можешь почувствовать слабость.

(с) J.A.Z.