Когда среди пустынной тишины

Наташина Надежда
Когда среди пустынной тишины
Набат другого чувства раздается,
Тогда молчим мы, прошлому верны,
Лишь сердце гулким колоколом бьется.

Глаза в глаза – в них праздничность и страх
Рука к руке и губ молитва всуе.
Смятенье и пустой надежды крах
О самом первом страстном поцелуе.

Запретная, ненужная любовь!
Что делать? Кто поможет стать нам ближе?
Ведь дождь слезой в окно стучится вновь
Мне в Питере, тебе же там, В Париже!