переношено

Яся Маяковская
мне всегда идет быть собой
я не всегда бываю ею
ты застреваешь в ком-то другом
иногда без возвратной потери

маниакально тянет к воде
а ты депрессивно на суше
каким будущем перекрывается
болезненное прошлое
когда что-то в сердце переношено

так много кого-то во мне
а меня
нет
!