К Питерским зарисовкам - 2

Любовь Чикунова
Мы в дождь уезжали, и дождик встречает нас снова.
Чем ближе домой, тем чаще стучит рельсам в такт
Сердце нашей Любви, то, что мы увозили с собою,
Ведь в далёкой дороге не могли без него мы никак!

Утром вновь суета - макароны, чаёк и галеты,
Доедаем последний паёк, собираем постель,
Шлём домой СМС: время встречи, вагон и приветы
И считаем минуты до того, как к перрону откроется дверь...

Это маленький, жизни дорожной кусочек...
Стали мы на ступеньку взрослей и мудрей, и добрей...
И романтика жизни вагонной - обучения свежий глоточек...
Завтра вновь возвращаемся все к ритму жизни своей.      

6.07.2011 г.