Спасибо, декабрь

Валерий Олизько
Спасибо, тебе, за возвращение к дождям и осени,
За ливень внезапный с температурой плюс восемь.
За дорогостоящие, странные и отрешенные облака,
За губы женские, упругие и след на моих губах…

03.12.2012г.