Написаны последние стихи

Наташина Надежда
Написаны последние стихи,
Оплаканы последние печали,
Уже вернулись все,  кого мы ждали,
И нам с тобой встречаться не с руки.

Средь многих масок, где твое лицо?
Лукавый взгляд?  Открытая улыбка?
Какая же фатальная ошибка
Жизнь превращать в вареное яйцо.

Лягушкою распять мою любовь.
Чему вас только учат в Медицинском?
Уколем – дернет лапкой…
                Пустим кровь…
                Что умерла?
                Как жаль…