The End Of The World

Яся Маяковская
обнимаешь холод -
моей души голод
растерзанные обстоятельства
но без предательства себя
!
тенью брожу по большому городу
но уже никогда не потерять голову
я видела тебя в других
во мне никогда не будет их
!
морозным воздухом питается холод
но не утолим голод
им дыши, мой город без души
зато все без особой лжи
!
а за окном наступает конец света
мы замершие -
без души
без любви
а ты готов продолжать так жить
?!