Ни что не бывает просто так...

Ярослав Сынмой
Я бросил камень в воду,
Пошли по ней круги…
Так рассердил природу,
И стали мы враги…

Она тряхнула остров,
Цунами тот же круг…
Волна накрыла берег,
И утонул мой друг…

А этот – муравейник,
Решил водой залить…
Без умысла – бездельник,
Букашек стал топить…

Когда домой вернулся,
Весь город смыл поток…
В истерике он бился,
Кусая локоток…

Срубил ты дуб могучий,
Его мешала тень…
И на машине новой,
Разбился в тот же день…

Вы скажите, всё это,
Совпало просто так…
Не будьте так наивны!
Во всём есть божий знак…