Следы истины

Владимир Ташпеков
Стрела поражает точно в цель,
Яд с мукой врага убивает.
Пищаль срывает двери с петель,
А острое слово к войне подстрекает.

Молчанье может довести до беды,
Ложь прямой к коварству путь.
Затерялись в чаще к истине следы,
Кто отыщет, тот познает её суть!