Мы поговорили о любви

Ильдар Сафин
Мы поговорили о любви,
Мы поговорили о судьбе.
Пусть теперь не нужен я тебе,
Селяви, родная ,селяви.

Мы поговорили обо всем,
Что не вспомнить суетливым днем,
В трубку телефона не сказать,
В двух словах привета не связать.

Радио играло на полу,
Отблески ходили по окну.
Селяви, родная, селяви.
Мы поговорили о любви.

1986год