обязан быть рядом

Моряокеаны
Представь,что война,а мы возглавляем
Партизанское движение.
Ну или представь,что мы в океане
потерпели кораблекрушение.
Или любую другую ситуацию,в которой выжить чтобы -
Просто вместе быть надо...
Теперь,понимаешь,что я ощущаю,
что чувствую?
Ты просто обязан быть рядом.
Обязан быть рядом.