The one

Катерина Якунина
Да выпустите же вы меня
Их плена этой глупости и фальши,
Я разберусь сама, что делать дальше…
Да выпустите же вы меня…

Я не хочу вас слушать, черт возьми!!
От ваших слов тошнит и тянет к краю,
От тормозных умов я погибаю….
Я не хочу вас слушать, черт возьми!!

Прошу вас отойти, не доставать–
Я не могу стоять в одном ряду
С такими…. лучше one*….не пропаду!!!
Прошу вас отойти, не доставать!!!

Покиньте мир моей души, и все!!!!!!
Я не хочу встречать в этом царстве…
Одна….The one*…. И в этом все лекарство…
Покиньте мир моей души, и все!!!!!!

*- англ. One-одна