Она такая

Катерина Якунина
Она такая - столько отклонений,
По максимуму гордости,
Столько ядовитости….
В плену своих придуманных влечений
Ее стервозность - штаммом
Высшей ****овитости…
И как ребенок – с разницей единственной,
Ребенок – с пола в рот,
А эта – в сердце, грязное….
И отрицает все душой воинственной,
Но…это блеф…
Старание напрасное….
Она слепа – любовью ослепленная
И тем, что на нее походит
Шорохом и грацией…
Неделя в пол - коленопреклоненная,
Не поднимая глаз
Со скрещенными пальцами…