я её люблю...

Филип Пушкарев
Всё стало тускло, опустело.
Закрыл в подвалах на замок
Я душу, как девчонку в белом,
Чтоб я хоть что-то делать мог.

Поплачет там на карантине,
Поспит, забудeтся в бреду.
Во сне, на легкой бригантине
Забудет про свою беду.

Но знаю я: через недели,
Опять, как прежде, к сентябрю,
Душа задышит в бренном теле,
Зашепeчет: я ЕЁ люблю...