Телефонный гудок

Лумина
Душа израненно кричит-вернись!
Ответь хотя б по телефону,
Но трубка телефонная молчит,
Потом щелчок,за ним гудок,гудок,

И собеседником моим
Стал тот гудок из телефона,
Ему с надеждой ,молча
Я кричу-"ответь",
Ну а потом гудка ответ
Я слышу монотонный-
Ту...,ту...,ту...,ту....ту...

И снова набираю я с надеждой,
И обращаюсь мысленно к гудку,
Но вот щелчок,
Твой голос долгожданный,
Но я уж не хочу...
Ту...,ту...,ту...,ту....ту...