Так просто

Катерина Якунина
Так просто жить,
Давая все решать
Другим за нас – кто мы, какие мы…
В чужие руки
Просто отдавать
Желания свои и прожитые дни…
А мне плевать,
Что скажут обо мне
И как меня сегодня назовут…
Я бой приму,
Теперь как на войне –
Окопы, проволока, пули и редут….
С ума сошла
Иль в здравом я уме
Судить не позволяю больше вам,
Жива ли, умерла,
Вверху или на дне…
Я повода к насмешкам не подам….
Я жертва? Я герой?
Ведусь или веду?
К деталям благосклонен образ мой…
Я бой приму
И лучший путь найду,
И белый цвет за черной полосой…
Святая или нет?
Позвольте….я сама..
Я справлюсь с описанием своим…
Хорошая, плохая…
Виски ли, вина???
Чем затопить свой мозг? Желанием одним…
Так просто жить…
Истории финал…
Она не сможет это записать…
Да ..олух ты..
Ты жизни не познал –
Ты все позволил за себя решать…