Про кофе

Катерина Якунина
Одиноко….Привязана сетью wi-fi
К своей собственной - свойственной комнате..
Маникюром по буквам… взлетаем?? Давай!!!!
А не то я повешусь на проводе……

Я стихи не пишу – это просто полет
Моей двойственной – свойственной сущности
Разрывается сердце… но это пройдет,
Вопреки моей милой наружности…

Эта ночь на нуле – в ней так мало тепла,
В этой призрачно – темной - непрошенной…
Так похоже на бред…. Только я не пила,
Я упала на землю подкошенной…

Я черту подвожу в завершении дня,
Свои чувства – огню на довольствие
Черный кофе остыл… пью без сахара я…
Без сахара и без удовольствия…