Чувствуешь нити...

Степная Волчица
Чувствуешь нити,от рук уходящие?
К пальцам они Кукловода привязаны.
В этом спектакле мы словно ящеры:
Кожу меняем-тела носим разные.
И исступлённо крича, ищем ножницы,
Чтобы проклятые путы обрезать.
Средь декораций усталой заложницей
Острого жаждет душа лишь железа.
Из жизни в жизнь эта цель сохраняется.
Господи,дай силы сдать мне экзамен!
...Вдруг нити слабнут и воздухе плавятся.
Ведь кукловодом были мы сами!