Армавиру

Наташина Надежда
Блаженный край мечты и детства,
Куда стремлюсь я вновь и вновь,
Чтоб сохранить своё наследство –
Завещанную мне любовь.

И шёпот сливы у порога,
И сочность виноградных звезд,
И птичьей радости немного
От обретенья милых гнезд.

Блаженный край, приснись мне снова,
Прими, священный, наяву,
Тебе клянусь в четыре слова:
«Люблю тебя, пока живу»