Диссонанс

Брянцева Лена
Среди общего птичьего гомона
Вдруг услышала музыку дерзкую!
Подлетела, закинула голову
И подпела ему в терцию!

Бесконечность к себе поманила!
Закружило от песни чудесной!
Стало сладко,легко и красиво!!!
Подняло, унесло в даль небесную....

А...послушав, уже свысока......
Диссонанс режет душу в полосы!
А казалось...его музыка
Так подходит моему голосу...