Память

Васек Ситников



Почтим мы память человеку,
Как был для нас, так и будет самым дорогим.
И сохраним почет навеки,
Такой для нас он лишь один!

Пусть знают все на свете люди,
Не хватит слез и на лице морщин.
Таких как, Он, терять навеки,
Трудней всего, кому он дорог и любим.

Вернуть его не в наших силах,
Но память всю о нем мы сохраним.
И впреть он будет с нами вечно!
По куда память мы его храним.