Том, зажги камин

Ирина Парёхина
Том, зажги камин,
Сегодня морозно, Том,
Твой уютный дом,
Будет моим маяком.

Давай посидим с тобой,
Обсудим новый роман,
Или выпьем коньяк,
Не бойся, не буду пьян.

Том, скажи от чего
Мысль застревают в мозгу,
Друг, подлей еще,
Забыть ее не могу…