Символы в статусе

Катерина Якунина
Распятие в танатосе –
Как цели познания,
И символы в статусе
Должны помочь при опознании…

Размытие на фокусе,
Все ракурсы засвечены –
Хождение над пропастью
Теперь мне обеспечено…

Нечеткие превратности
От точки касания-
Для новых неприятностей
Нужен свежий запас отчаяния…