Здравствуй одиночество...

Ольга Поликевич
Здравствуй одиночество.
Соскучилось? Я тоже.
Ты моё пророчество,
Ведь мы с тобой похожи.

Здравствуй, моё тихое,
Поведай где бывало.
Летело время лихое,
Ты видимо устало.

Здравствуй, моё верное,
Послушай всё, что было.
Пылает тело бренное
И память не забыла.

Здравствуй, моё разное,
Родное стало с детства.
Ты гордое, отважное,
Смогли мы сразу спеться.

Здравствуй, с возвращением
И навсегда останься,
Для сердца исцелением
Было всегда, признайся.

Здравствуй, неизбежное,
Вся для тебя открыта.
В слезах и с болью, нежное
И сердце вновь разбито...
(ноябрь 2012 г.)