Ангел

Нина Сырбу
Ангелу не ведомы печали,
Но он плачет не жалея слёз.
Беды мира так огромны стали
За шипами их, не видно роз.

Ангелу не ведомы печали,
Плачет он за нас и ради нас.
Разве ночью вы не замечали
Слёзы – звёзды подают подчас.

Ангелу не ведомы печали,
У него улыбка как рассвет.
Этот путь мы вместе начинали,
В мир познанья радостей и бед.