Ульяна

Светлана Вишневская
Я наивна, словно маленький ребенок,
Верю в чудо, во взаимную любовь.
Мне, конечно, очень-очень больно
И для описания не хватит слов,
Но я все же верю в счастье,
Ведь его достоин каждый человек.
Пусть сейчас по жизни и ненастье...
Но оно не будет длиться век!
После неудач всегда везение.
Черная бывает взлетной полосой.
И не мало важно для людей прощенье
И, что главное, не на словах, душой.
Научись любить, прощать других людей
И дышать, поверь мне, будет легче.
Да и жизнь, конечно, будет веселей,
Отношения и дружба станут крепче.