Кто я?

Наташина Надежда
Кто ищет славы, денег, кто любви,
Кто ничего не ищет в мире сонном.
Кто верит звездам, кто огню в крови,
Кто только Рафаэлевым Мадоннам.

А я давно ищу в сплетении грёз
Разгадку своего предназначенья
И верю в бога кажется всерьёз,
И постоянно с неба жду знаменья.