Слепить хотелось счастье, вот беда...

Гарри Бауэр
Слепить хотелось счастье, вот беда,
Из того того что было под рукой,
Я не Бог, лепил не навсегда,
Потеряв навечно свой покой.

Растерял надежды и мечты
По земле рассеяв жизнь свою,
Я искал родные мне черты,
И найдя, им боль души пою.

Некуда идти, не ясен путь,
Мой не повернуть обратно бег,
Не было меня, меня забудь,
Я не Бог,я просто Человек.