Я знаю - придёт Благодать

Ма Прем Чандира
Я знаю – придёт Благодать,
На ветках появятся почки.
Ты сможешь мне всё передать
На чистые эти листочки.

Я знаю – проявится смысл
В кипении разноголосом,
И в памяти, прошлое смыв,
Проявятся снова вопросы.

Ещё один шаг на Пути,
Ведущем в заветные горы,
Ещё один ляжет мотив
На строчку, обвившую город.

Уходят гирлянды огней,
Приходят явленья другие:
Последний окончится гнев,
Наступит – явленье Мессии!
16 января 2002