Не сердись

Валерий Олизько
Не сердись, что напомнил о песке золотом,
Слов букет серебристый, я сберег на потом.
Что ныряю я мысленно в ослепительный снег
И избитую истину вспоминаю, как грех…

Принимаю доверчиво: ветер, грязь, холода…
Ожидаю я вечера – пусть пройдет суета.
Заворожены верностью у девчонки глаза,
Я с избытком манерности старый шарф развязал…

03.12.2012г.