Не хотим

Александр Вырвич 2
               
Облака меняют форму,
А за ней меняют цвет.
Изменениям, реформам
Ни конца, ни края нет.

Хочется остановиться
И стабильность ощутить.
Только вторят злые лица:
- Рано, рано, рано жить.

Надо подождать немного,
Переделать там и тут.
Те, кто ждать уже не могут,
То пускай и не живут.

Говорят, что за границей –
Тишь и божья благодать.
Всё там, что могло случиться,
Уж случилось. Можно спать.

Но на них мы не похожи.
Всё торопимся, бежим.
По другому жить не можем,
А вернее, не хотим.