Громко

Настя Калтырина
Я так громко уйду,
Но ведь ты, все равно, не услышишь.
Я такая одна,
Ты считал, что таких миллион.
Я прекрасно пойму -
Эта треть самолюбием дышит.
Не любила себя -
Мой хороший негласный закон.

Я так громко уйду,
Попрощавшись с тобой полузвуком.
Ты же лишь ухмыльнешься:
Вернется еще навсегда.
Думал, сможешь опять
Жизнь мою повернуть тихим стуком.
Нет уж, милый, не выйдет -
Сегодня уйду в холода.

Я так громко уйду,
Чтобы тихо за дверью заплакать.
И пойти по дороге,
Пейзаж размывая в слезах.
И вдохнуть глубоко,
Из себя выбивая твой запах.
И забыть отраженье
В холодных любимых глазах.